ACAIPLUS

ACAIPLUS PELANGSING ALAMI
Acai Berry, Noni, dan Green Tea

pelangsing herbal pelangsing alami acaiplus natural nusantara

  • Nama Produk : ACAIPLUS
  • Kode Produk : ACAI
  • Isi/Berat : 60 kapsul
  • Fungsi / Peran : Pelangsing Herbal Alami

PELANGSING HERBAL ALAMI

ACAI PLUS merupakan Pelangsing Herbal Alami dari PT. Natural Nusantara (  NASA ) yang diformulasikan dari perpaduan 3 bahan alami yaitu Acai BerryNoni, dan Green Tea. Di masyarakat, sudah tidak asing lagi bahwa 3 bahan alami tersebut banyak memberi manfaat sebagai pelangsing tubuhdan untuk menjaga kesehatan tubuh yang aman dikonsumsi.

Manfaat AcaiPlus

  • Sebagai Pelangsing Herbal / Pelangsing Alami
  • Membakar Lemak Secara Cepat
  • Menekan Nafsu Makan
  • Menurunkan Absorbsi Lemak
  • Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
  • Menambah Antioksidan Dalam Tubuh
  • Menjaga Kesehatan Jantung
  • Sebagai Antimikroba
  • Sebagai Anti Tumor

Komposisi AcaiPlus NASA

  • Euterpe oleracea (Acai Berry) : 250mg
  • Morinda citrifolia (Buah Noni / Mengkudu / Pace) : 200mg
  • Camellia sinensis (Green Tea / Teh Hijau) : 50mg

pelangsing herbal alami cara cepat menurunkan berat badan

DOSIS PEMAKAIAN

  • Diminum 2 x Sehari Sebelum Makan ( 1 Botol Untuk 1 Bulan )

Acaiplus merupakan cara menurunkan berat badan secara alami sekaligus memberikan manfaat sehat bagi Anda yang menginginkan tubuh langsing sehat ideal.


MANFAAT DARI MASING-MASING KOMPOSISI ACAIPLUS

Euterpe oleracea ( Acai Berry )

Acai Berry merupakan buah yang ditemukan di Sungai Amazon, Brazil, buah ini banyak dikonsumsi karena mengandung antioksidan yang tinggi. Nama Acai sendiri berasal dari bahasa Eropa, dari kata Tupian iwasa’l, berarti buah yang menangis, karena buah ini banyak mengandung air.Kandungan Acai Berry
  1. Antioxidan dan Antosianin, Acai Berry dikenal sebagai makanan pengahasil ORAC ( Oxygen Radiance Absorbance Capacity ) tertinggi di dunia.
  2. Asam Lemak, Khususnya Omega 3, Omega 6 dan Omega 9.
  3. Serat Makanan
  4. Protein
  5. Fitosterol, membantu meningkatkan kesehatan jantung, dengan cara memelihara kadar normal kolesterol.

Manfaat Acai Berry

  • Meningkatkan proses metabolisme, serta membakar kalori dan lemak lebih cepat.
  • Menekan nafsu makan.
  • Meningkatkan kadar antioksidan dalam tubuh untuk menangkal radikal bebas.
  • Meningkatkan kesehatan jantung
  • Meningkatkan perkembangan dan peremajaan otot.
  • Meningkatkan kesehatan sistem syaraf
  • Meningkatkan fungsi imunitas tubuh.

Morinda Citrifolia ( Buah Noni / Pace )

Morinda Citrifolia merupakan buah yang berasal dari daerah tropis, seperti halnya Indonesia, lebih dikenal dengan sebutan mengkudu. Noni banyak dimanfaatkan sebagai obat tradisional maupun bahan makanan.

Kandungan Buah Noni

  1. Skopoletin, terpenoid, b-sitosterol, karoten, Vitamin A dan C.
  2. Antrakunion, terdiri dari morindon, nordamnachantal, rubiadin, dan glikosa.
  3. E-Phytol.
  4. Campesta-5, 7, 22-trien-b-ol (turunan epidioksisterol)
  5. Asam Amino Yang lengkap
  6. Glikosida flavon.
  7. Prokseronin dan alkaloid seronin
  8. Acubin, L-asperulosid dan alizarin.
  9. Mineral ( natrium, kalium, besi, magnesium, fosfat dan karbonat.

Manfaat Buah Noni

  • Analgesik dan Sifat Sedaktif. Secara tradisional, Noni telah digunakan sebagai analgesik ( penghilang rasa nyeri ) dan sebagai sedatif (penenang).
  • Antimokroba / Insektisida. digunakan untuk mengobati bisul, kesleo, dan luka lainya. senyawa aktif dalam noni memiliki aktivitas antimikroba melawan Candida Albicans, Cryptoccocus neoformans dan Tricopyton rubrum.
  • Aktivitas Antiinflamasi
  • Inomonodulator dan Aktivitas Antitumor, inomonodulator merupakan senyawa tertentu yang dapat meningkatkan mekanisme pertahanan tubuh baik secara spesifik maupun non spesifik, dan terjadi induksi non spesifik, baik mekanisme pertahanan seluler maupun humoral.

Camellia Sinensis ( Green Tea )

Camellia Sinensis ( teh Hijau ) merupakan sejenis tanaman yang banyak dimanfaatkan sebagai minuman oleh sebagian besar penduduk Asi, terutama Cina dan Jepang.
Green Tea memanfaatkan bagian tubuh daun dari tanamanya tanpa melalui proses fermentasi, tetapi daun segar yang baru dipetik langsung diseduh dengan air panas, sehingga menghasilkan warna dan aroma teh yang wangi. Cara pemrosesan tersebut, menyebabkan kandungan polifenol pada Green Tea paling tinggi dan memiliki kadar kafein yang rendah.

Kandungan dan Manfaat Green Tea Polifenol
Green Tea Mengandung Polifenol yang dikategorikan sebagai senyawa katein, dengan manfaat :
  • Menghambat kerja lipase usus
  • Menurunkan Absorbsi lemak di susus
  • Meningkatkan Eksresi
  • Menekan nafsu makan.
  • Meningkatkan termo genesis ( membakar lemak menjadi energi panas). Efek termogenik ini diperoleh dari sinergi antara ketekin dan kafein. Hasil studi pada manusa membuktikan bila mengkonsumsi 90 mg EGCG, sebanyak 3 kali sehari dapat membakar lebih dari 266 kalori/hari.
Alkaloid
Senyawa ini terdiri dari kafein, teobromin, teophylline ( memberikan efek stimulan) dan L-theanine ( asam amino yang memberikan efek menenangkan pada sytem syaraf )